^ Наверх
добавить статью

ШЕРЕГЕШ

0    Просмотров: 495.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

ИЩЕШЬ ГДЕ ПОКАТАТЬСЯ НА СНОУБОРДЕ?

  Горная Шория летом это прекрасное место для отдыха семьей или группой друзей, это место для любителей активного отдыха, для романтиков и искателей. Места, наполненные легендами и сказаниями, ждут своих гостей, чтобы рассказать им свои истории.

  В поселке Усть-Кабырза, в гостевом домике, найдутся интересные места, которые стоит посетить, прямо в поселке. Это и музей-заповедник Трехречье, и музей под открытым небом Гулаг, и водные аттракционы на устье реки Пызас, и прогулки на лодках и квадрациклах. Также можно посетить пещеры, каждая из них по-своему уникальна и неповторима.Поскольку место отдыха находится на территории Шорского национального природного парка, то любителям рыбалки придется приобрести специальную путевку, и уже после этого можно будет насладиться клевом, стоя с удочкой на реке.Для любителей пешего туризма Горная Шория предлагает маршруты по Мустагу и поход к Спасским Дворцам. Пройдя по этим маршрутам можно насладиться красотой скал и прекрасными видами и дикой природой. Зимой в поселке Шерегеш открывается прекрасный сноубордический курорт.

Для любителей отдохнуть на реке, туристические фирмы предлагают сплавы по реке Мрас-су или же отдых в гостевом домике на берегу этой же реки, экскурсии на моторных лодках и квадрациклах, а также можно посетить пещеры.Во время сплавов по реке можно повстречать различных лесных обитателей и растения, многие из которых занесены в Красную Книгу.На всем протяжении реки встречаются гостеприимные кордоны, где можно укрыться в непогоду. Также на маршруте встретятся шорские деревни Шор-Тайга и Чазы-Бук.

 

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Горе-экстремалы... и...
  • Джеймс Пан: серферы ...
  • Подготовка горных во...
  • Самая страшная травм...