^ Наверх
добавить статью

Лучшие горнолыжные курорты Австрии!

0    Просмотров: 1073.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

 

ИЩЕШЬ ГДЕ ПОКАТАТЬСЯ НА СНОУБОРДЕ?

 Австрийские курорты уже давно имеют заслуженную известность среди туристов. В Австрии вы сможете найти квалифицированных инструкторов, включая и русскоязычных, которые поставят на лыжи тех, кто никогда на них не стоял.

 Эта европейская страна предоставляет большой выбор курортов для горнолыжного отдыха. Например, в области Тироль вы можете расположиться на отдых в таких местах, как Зельден, Зеефельд, Майрхофен, Ишгль, Серфаус и Китцбюэль. В этом регионе вы найдете трассы, как для начинающих горнолыжников, сноубордистов и детей, так и для опытных мастеров.

 В регионе Арльберг вам откроют двери такие известные курорты, как Цюрс, Санкт-Кристов, Лех, Штубен и Санкт-Антон. Здесь вы сможете приобрести единый абонемент, чтобы кататься по трассам курортов всего региона. В Арльберге есть трассы разнообразного уровня сложности, также есть возможность катания вне трассы. В качестве жилья вы можете выбрать недорогой, уютный семейный пансионат, или дорогой роскошный отель. Кухня Арльберга имеет славу одной из лучших во всей Европе.

 

 В центре Австрии расположена земля Зальбургерланд. Длина горнолыжных трасс в этом регионе, в сумме, равна 1700 км. Аэропорт расположен неподалеку от курортов, поэтому на то, чтобы добраться до курорта у вас уйдет совсем немного времени. К горнолыжным площадкам Зальбургерланда относятся Капрун, Хинтерглем, Ам Зее, Заальбах, термальные курорты Бад Гаштайн, Бад Хофгаштайн. Наличие снега гарантировано с декабря по апрель.

 В западной части вы найдете провинцию Форарльберг. Местные курорты также идеальное место для сноубордистов, поскольку здесь есть все необходимые условия для катания. Также здесь есть уютные рестораны и бары, в которых можно отдохнуть после катания. Как и на других горных курортах Австрии, в этом регионе можно насладиться отменной кухней.



 

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Самолет для идиотов
  • Бычий фестиваль
  • Подготовка горных во...
  • Недолетели!!! Жесть!...